Минуя день в трудах

Зари лучи одели мир теплом
прозрачным светом сочных красок
ладонь дотронулась струны
с оттенком верь... сердце запело сквозь кольчугу масок
до боли настоящим языком
до радости звук вылив в океан пространства
небо вершило опрокинутый в ночь день
а горизонт лобзал солнца приспущенные к блюду яства

Парили ласточки по парам в тех краях
обмениваясь говором на птичьем...

Природа рисовала фон минуя день в трудах
душа парила обнаженная - шаманство...


Рецензии