Гражданин начальник!

Гражданин начальник!
Поставьте мне Вы чайник.
Давайте выпьем с вами чай
И поговорим мы невзначай.

Поговорим мы о тюрьме
Почему сидим в дерьме.
И о семьях не забудем
Потому как все мы люди.

Вы по ту часть эшафота
Где корабли стоят у флота.
Мы, как бывшие морпехи
С колючек шьем себе доспехи.

Может Вы нас не поймёте
Потому как дома Вы живёте.
Но задумайтесь Вы, парни
За какие сидим мы шарни.

Ведь не убийцы, не воры
Просто к детям мы добры.
И сидим здесь не от скуки
А за золотые свои руки.

За то, что людям помогали
За то, что песни им слагали.
Нас посадил какой-то чёрт
За что и сам не разберёт.

Поэтому прошу понять
И службу исполнять.
Есть правило у Вас – Закон
И почитайте как канон.

Не поддавайтесь искушеньям
Не всем спастись своим везеньем.
И выполняйте свой Вы долг
Каким бы ни был он Вам долг.

Время всё расставит на места
На деревьях ещё не быть листа.
Всему живому есть свой срок
Как говорит про всё пророк.

И Бог не фраер, Вы это знайте
И душу чёрту не отдайте.
Все тайны – это правда лжи
Как хлеб в соцветии у ржи.

Едой души не накормить
Ей можно только навредить.
Имейте пост в своих желаньях
И не желайте чужих, что в платьях.

К чему я это Вам пишу?
Да крест я с Вами тот ношу.
Я так хочу, чтоб Вы добрели
И с Рождеством чтоб Вы прозрели.

Не будьте Вы такими злыми
Не оступайтесь никогда.
И чтобы дети с Вами плыли
Не разделяя берега.

И в Новый год я Вам желаю
Побольше радости Вам в службе.
Всем сердцем Вам я пожелаю
Храните честь в любви и дружбе.

27.12.2012


Рецензии