Как ошибаешься бывает...

Как ошибаешься бывает
и в людях, и в самом себе -
поступка странного не ожидаешь
а он, да нате вон тебе.

И с удивленья вдруг заплачешь
иль рассмеёшься громче всех -
такой вот быт и нет иначе  -
иль радость, или нате - грех... .


Рецензии