Затерявшаяся

Затерялась я в пространстве
И во времени.
Не пойму, какого буду
Рода - племени.
 
Ходят рядом все такие же
Двуногие,
Почему – то не родные и
Далекие.
 
Где же ты моя планета вдруг
Пропавшая?
И действительность куда – то
Убежавшая?


Рецензии