Я люблю твои крики...

Я люблю твои крики
И возлюбленных вздох,
Тихих ангелов лики,
Мой единственный бог.

На ладони растает
В краске белой мой снег,
Что же мне не хватает,
Как добиться успех.

С богом выкурю трубку,
В ад отправлю врагов,
На сукне мои фишки
Средь табачных дымков.

Всречусь с ним на Фаворе,
Чтоб исполнить мечту,
Падать медленно в море,
Полюбив высоту.


Рецензии