Как ходим, так и уходим...

Ум рад уму, а сердце – сердцу,
Душа – душе, любовь – любви,
Чтобы сбылось, должно хотеться,
Чтоб встрепенулось – позови.

Всё в этом мире гармонично,
Разумно, тонко, симпатично…
Но, в нём изрядно наследили
Те, что не так, не с тем ходили…

Мирских потребностей не счесть,
Убит позыв к духовной пище.
Не разглядев того, что есть,
Чего-то судорожно ищем.

Не оценившим дел Творца,
Не пропитавшимся любовью
Достигнем своего конца
Не  сладким сном, а  острой болью.


Рецензии