Теплый мир твоих слов

Теплый мир твоих слов
Дарит хрупкий покой.
Светлый дом моих снов,
Где я вечно с тобой.

Что нам скажет судьба?
Как мы это поймем?
Шансов будет лишь два –
Один мой, другой твой.

Я увижу тебя..
Что  случится затем?
Счастливы те, кто спят,
Для них нет уж проблем.

Звезды быстро сгорят...
Как свеча на ветру,
Расставаясь с тобой,
Всякий раз я умру.

30.08.1990


Рецензии