2. 07. 2016, два часа ночи

Никогда не скажу Вам об этом,
может быть, погодя, всё пройдёт…
Так банально – с избитым сюжетом,
в моём возрасте… вот анекдот!

Даже если и буду смяться,
нет, подружки меня не поймут.
Это надо же так помешаться
от своих же нелепых причуд.

Поклянитесь, что всё между нами?
Обещаю, к весне «разгребу»…
Нет, ну правда, столкнулись не лбами…
Но втянули друг друга «в борьбу»…

2. 07. 2016, два часа ночи


Рецензии