Попутные заметки -5. Про частые повторы

Когда в стихах часто повторяется слово «люблю», под конец читаешь его как: «…блю, …блю, …блю…..»
Работает превосходно, когда нужно обесценить любовь, да и вообще все, что не угодно.

(1995)


Рецензии