Не жалей, не грусти, не печалься...

Не жалей, не грусти, не печалься,
Помаши уходящей весне...
В нежных звуках осеннего вальса
Безысходной мелодии нет...

Оттого, что нежданная  жалость
Лепестки затопила  души,
Ничего не прошло - всё осталось:
Улыбайся, влюбляйся,... дыши...

Сколько выпало в жизни нектара
Из цветов удовольствия пить!
Страсти огненной гиблого жара
Не старайся, вовек не забыть...

Пусть грехи непомерные судит,
(Вот уж  Отче  маячит вдали),
Сердце стонет,  но вряд ли забудет,
Вкус щемящий последней любви...


Рецензии
Вы талант ! Стихо супер !

Мари Амарина   24.08.2016 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари!!!
Тронут!
с теплом и благодарностью!

Александр Маи   25.08.2016 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.