Я не люблю, когда мне лгут

Я не люблю, когда мне лгут
и смотрят в очи.
Я не люблю, когда за мной уйдя оговорят.
Я не люблю, когда кричат
помочь мне кто-то хочет.
А сами стрелы за спиною
все держат !
Я не люблю завистников и прочих.
Всех тех кто лжив,
О ком сегодня не кричат.
И тех кто, за спиною все судачит ,
Готов пустить мне пулю иль ножа.
А в разговоре строиться лисицей.
Он смотрит прямо , так же как друзья.
Но стоит только отвернуть вам лица.
Как камень он готовит для тебя !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии