Наташенька, поверь в мою любовь!
И, наконец, любовь я повстречал.
И вот теперь с тобою, нежной, милой
Я будто снова жизнь свою начал.
И ты, и я – мы счастливы до гроба.
Я не хочу стареть, ты тоже не старей.
И ты поверь, что молоды мы оба.
Люблю тебя! И ты в любовь поверь…
Свидетельство о публикации №116070208502