Приговор

Многоголосие толпы,
Кричащей лозунги мессии,
В ней каждый пленник истерии,
Лишённый разума, увы…

На стадионах, площадях,
В колоннах многолюдных шествий
Где каждый с разума сошедший,
В нём лютой ненависти страх…

Убить, порвать, «как тузик грелку»,
Заснять всё это на смартфон -
Такое селфи человеку
Есть Богом данный приговор…

Многоголосие толпы,
Кричащей лозунги мессии
В ней каждый пленник истерии,
Лишённый разума…
--
Фото из интернет


Рецензии