Зараза
Лишь осталась горечь на душе
Нету общих на ладони линий,
Мы чужие видно по судьбе.
Горьковатый вкус у слов красивых
И на розах острые шипы
Не забыть мне обещаний лживых
Тех,что не исполнил ты.
Ты ушел и не сказал ни слова,
Как-то это и не по мужски
И не позвонИшь я знаю снова
И не скажешь даже ,извини.
Не понятной лишь осталась фраза
_ Я любил,любил тебя всю жизнь!
Ну какой же ты, родной, зараза!
Только сердце шепчет:"Лишь вернись..."
Свидетельство о публикации №116070208481
Не хранит обид.
Но боль обмана - это вечно,
Тронешь - заболит!
Извините Галя, что может невпопад.
Геннадий Старков 2 31.07.2016 15:14 Заявить о нарушении
Васина Галина 31.07.2016 21:23 Заявить о нарушении