Коррекция души

Богатые старухи, молодея,
Коррекцию души купить не могут...
(Тут вспомним Дориана Грея,
Который прямо к черту в омут
Бездумно бросился, бедняга,
Чтоб молодым навек остаться).
А вечность, по секрету, – скряга,
Не жаждет с временем расстаться.
Портрет души неумолимо
Идет к распаду и маразму,
Бес улыбается незримо,
Но приберет к себе не сразу,
Даст пару лет им похвалиться
Своей мультяшной красотою,
Потом их облик исказится...
И ведьма тощая с метлою
Взлетит и, промелькнув стрелою,
Во тьму кромешную вонзится.


Рецензии