***

Включу музон на полную громкость,
Закурю сигарету, открою окно,
Для тебя, конечно, это не новость,
Что в последний раз мы с тобой вдвоём.
Ты уж прости меня, дуру нервную,
Обещала любить, и остыла сама.
Не смогла разыграть из себя я верную,
И врала тебе много, долго, сполна.
Ну же, кричи, обвиняй, ненавидь,
И сплетни пусти пацанам со двора,
Во вкус ты войди меня травить,
Вылей на голову тонну дерьма.
Я та ещё сука, разбившая сердце,
Моё имя выжжено в твоей душе.
И для спасения не найдено средство,
Жить лишь мною - навеки твоё клише.



5 марта 2016г


Рецензии