главпродукт

Где берете столько сил?
Глав.продукта я спросил.
Отвечал он мне в ответ-
Я обставил целый свет :
От тушенки и сгущенки
Скоро треснут всюду полки.

***

Я в бокал заместо чаю
Все сгущенку наливаю.
Да хорошими словами
Глав.продукта вспоминаю.
Думаю ,что только он
В мире рынка чемпион.

02.07.2016 г.


Рецензии