Звёздная партитура

Давай посмотрим в небо
Спокойно, без оглядки
Рассыпанные звезды
Сверкают в беспорядке

Из тьмы, вздремнув немножко,
Кометы мчатся к цели
И Млечная дорожка
Заметна еле-еле

Кометами дорожку натрем,
Чтоб заблистала,
Чтоб им не понарошку
Лететь светлее стало

Из звезд, как нот весенних,
Составим партитуру
Чем подчеркнем мелодий
Небесную натуру

Давай смотреть на небо
С таинственной Луною
И умываться в полночь
Небесной красотою

Апрель 2013


Рецензии
Ах, как музыкально!

Светлана Задонская   03.07.2016 23:04     Заявить о нарушении