В последний раз...

В последний раз взгляну в твои глаза,
Устам не разрешив пошевелиться.
В последний раз упрямая слеза
Не спросит разрешенья - появиться.

В последний раз дотронусь до руки
И взбудоражит кровь её оттоки
И словно по течению реки
Уносятся печали и тревоги.

В последний раз обижусь на тебя,
За то, что встретиться мы раньше не сумели,
За то, что разные - родные города,
Где мы росли, где мы взрослели.

В последний раз подумаю о том,
Что все у нас могло бы получиться...
Но счастье оказалось просто сном,
Которое, увы, реальности боится.


Рецензии
Душевно,нежно и красиво!С теплом!

Василий Злыгостев   21.09.2017 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Василий, большое!!! Рада!!!

Ульяна Макеева   21.09.2017 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.