145. Гляжу в глаза...

Гляжу в глаза бездонные,
Как будто в море звёзд!
Они, такие милые,
Прекрасные - без слёз!
И в них я утопаю весь!
Я в них тону всегда!
Счастливые, огромные,
Любимые глаза!
                10. 05. 2013 год


Рецензии