Иисус
Твой Взгляд Мне Виден В Ручьях
Твой Взгляд Мне Виден В Глазах
Тех Людей, Кто Промолчал О Тебе
Иисус, Мой Милый Иисус
Много ль Таких На Земле?
Каждый Пророк, Мой Милый Иисус
Но Кто Отдал Всё, Не Оставив Себе
Смерть Не Страшна Только Двум
Первый, Кто Жизнь Не Любил
Свят Тот Бедняк, Что В Жизнь Был Влюблён
Ему Всё Равно, Как Уйти
Иисус, Мой Милый Иисус
Кумира Соткали С Тебя
Ты Же Сказал: Не Молись На Меня,
Но Богу Отдайте Сердца
Иисус, Мой Милый Иисус
Спас Ты Людей И Меня
Сколько Людей, Мой Милый Иисус,
Столько Путей Быть С Тобой
Ты В Моем Сердце Всегда
Приходишь Ко Мне По Волнам
В Доме Облаков И Тихих Волн
Здесь Я Буду Вечность Для Тебя
Нота Фортепиано Зазвенит
Значит Это В Небе Мы Стоим
Тут Легко Вздымаются Пути
С Другом Всё Равно Куда Идти
сентябрь, 2014
Свидетельство о публикации №116070200840