Советы тем, кто хочет выйти замуж

Если вам вдруг захотелось
выйти замуж почему то,
вы подумайте сначала-
точно надо выходить?
Что, так сильно захотелось
вам пожить семейной жизнью?
Или просто надоело
вам нормально жить одной.
Может, ждет вас там засада,
может там совсем не клево,
и придется все проблемы
разгребать совсем одной.
.........................
Если ты вдруг захотела
завести себе детишек,
заводи - твое желанье
и воспитывай сама.
А потом еще и будешь
вечно в чем то виновата.
Потому что, что не делай
отвечать за все тебе.
И сама не спи ночами,
и стирай свои пеленки,
я детей вообще то делал
все по просьбе по твоей.
............................
Если ты решила с мужем
провести совместный отдых,
даже вовсе не надейся
без тебя он отдохнет.
Не мешай гулять и ездить,
пусть живет своей он жизнью,
Если будешь возмущаться -
может он тебя прибить.
Лучше суп вари и кашу,
и стирай его одежду,
а не то совсем из дома
он вприпрыжку убежит.
............................
Если в первом классе с сыном
стала делать ты уроки,
все - ты первая попала,
будешь делать их всегда.
Если ты таскаешь сумки,
морозилки по квартире -
значит все уже умеешь,
мужа больше не проси.
Пусть он лучше погуляет,
вечно ходит он усталый.
Лучше ты займись ремонтом,
шкаф сама перенесешь.
...........................
Лучше ты в семейной жизни
мужу даже не перечь.
Что он делает -не важно,
все решает он один.
Будет делать, что захочет,
где захочет, с кем захочет.
Потому что все решает
в жизни он всегда один.
Ты и так должна быть рада
что у вас семья такая.
У других семей не лучше,
так что радуйся, живи.
..........................
Ты женой не просто стала,
ты гордись давай собой.
Сколько ходит незамужних,
а тебе так повезло.
Заслужила мыть посуду,
постирать его носочки.
У тебя хоть муж приходит,
а у некоторых нет.
Так что наслаждайся жизнью,
и живи как королева -
повезло тебе родная,
то что вышла замуж ты.
..........................


Рецензии