Мелодия души. Акростих 2 ряд
М оя душа живёт одной тобою,
В ней навсегда восторги прошлых дней,
Е щё не раз той нежною любовью,
Д уша споёт о радости моей.
Л етят мечты мои опять, как птицы,
У носят душу снова в те года.
О х, как же мы любили веселиться,
Ш алить с тобой любили, как тогда.
Д авно живёт уже там песня эта,
Е ё вовек ничем не погасить,
И будет жить всегда в душе поэта,
К ак талисман, я горд её носить.
Я засыпаю с ней и просыпаюсь,
А как ещё душе влюблённой жить,
Л юбовь несу в душе, ничуть не каюсь,
К ак ею мне такой не дорожить.
Ю на душа тем прошлым всем, что было,
Г рехам былым слагает сладкий гимн,
Б егут года, но любит, как любила
И как святым, гордиться будет им.
В сегда дано душе, жить только ею,
М не этой песней самой дорогой
И быть души мелодией моею,
Н е надо песни для неё другой.
02.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070208382
Респект и уважение! Всего самого позитивного!
С теплом
Валентина Вакуленко 30.06.2017 23:53 Заявить о нарушении