Месть
Разъедая любовь плевками
Да, я сволочь, я стал подлецом
Чувства сбил планомерно, рывками.
Я не помнил границ, и не знал сейчас
Что же будет с тобою снова
Я как порох, как инженерный фугас
Ты как спичка, для взрыва основа.
Мне не жаль, что сейчас как наждачка груб
И слова не пускаю по фильтрам
Не станет мне плохо без твоих бледных губ
Ведь на вкус они яд - селитра.
Я не буду, конечно, как "зуб за зуб"
Или старое "око за око"
Ведь я не они, не настолько глуп
Не окончу я их же сроком.
Но ведь всё-таки, месть бывает сладка
Пусть чуть-чуть, и совсем немного
Получилось пронять тебя издалека
Хоть не ждал я такого итога.
Слёз твоих, я конечно, не вижу
Их никто, никогда не видал
Но вот месть заняла свою нишу
Я предательств прощать не стал.
Свидетельство о публикации №116070208374