***

    Афиши в городе....
                Афиши
 
и фетиши...
  А у меня срывает крыши
     в ночной тиши
Летят железными листами:
 на каждой - лик:
 вот женщина под небесами
 а вот старик
   Здесь троица...
      вот там.... Двенадцать...
 все за столом...
  А мне идти и улыбаться
 с открытым ртом..
 играть..
 как будто мне зачтётся
                бал сатаны
И Мастер всё-таки вернётся
                с той стороны..
А сердце, если разорвётся,
                то от души...
От слёз, от боли,
     где придётся..
  от чистой ...лжи..
       до самой разной
                грязной правды..
и до петли..
 От ваших рук
               что мне на шею опять легли...
до синих глаз в которых ярость..
 и тихих слов,
О том, что я совсем не знаю
 ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Но почему я вам не верю
Я к Вам иду..
 Я в Вас сто раз прощаю зверя
       и Бога жду.
 И я боюсь без Вас остаться..
         Как будто в Вас
И ТЕ ВЕЛИКИЕ ДВЕНАДЦАТЬ
  Вот и сейчас....
               
 Афиши с городе..
 Афиши..
 И фитиши..
 А у меня... 

 
               

               

 
         
   
 


Рецензии