Смеётся медная луна
Своё увидев отраженье.
Сегодня "полная" она -
К своей персоне уважения.
Собой довольная вполне,
Она близка и так далёка.
Качаясь дремлет на волне
Во всех озёрах и протоках.
Её воздушные черты
О детских снах напоминают.
Под нею сходятся мосты,
Под ней влюблённые мечтают.
Её улыбку не забыть,
В пучинах вод, в лучах заката.
Ах, как же хочется повыть,
Но в том луна не виновата.
Свидетельство о публикации №116070208307