Ты небесное моё -воскресение!

Ты видение моё -наваждение
Наказание моё -наслаждение ,
Очищение моё -заблуждение
Отражение моё и сомнение.

Пробуждение моё -ты зовущее
Ты затмение моё-преломление ,
Воплощение моё -сновидение
Ты падение моё -напряжение .

Ты - венчальное моё -обручальное
Продолжение моё и знамение ,
Ты небесное моё -воскресение !
Знать прозрение моё-откровение .



 


Рецензии