Два сердца

  Два сердца, два стиха,
  И вот, твоя рука
     Уже сжимает руки.

  Но в небе облака.
  Два вечных ледника
     Средь океана бурь...

  Так ветреный апрель
  Тоской стучится в дверь,
     Но замкнуты засовы.

  Я не открою, нет,
  Мой самый яркий свет,
     Моё второе слово...


Рецензии