Диалог

- Привет тебе, мой добрый друг,
Как день прошёл, а чувства как?
- Этот ужасен день, из мук,
А ты достал меня, мудак.

- Ну, ты прости, я же случайно.
- Нет, не случайно, сукин сын!
- Хочу добра и счастья крайне.
- А в жизнь мою пускаешь дым!!

- Нет, я же маленький ребёнок.
Я лишь хочу с тобой дружить.
- "Сказал ужаснейший подонок,
Перерезая жизни нить".

- Я для тебя же, ты не понял.
- Нет, я всё понял. - Хорошо.
- Ты как лошадка. Блин, ты - пони!
Но я их ненавижу. - Что?!

- А вот представь-ка в перспективе
Большой такой из слизи ком.
И он стоит в твоей квартире,
А слизь заполнила весь дом.

- И что такого в этом слизне?
- Да ничего, вот только ты
Не можешь их терпеть по жизни..
- Будто бы он в саду кроты?

- Да, тип того, но вот проблема,
С тобой он хочет подружиться.
- Ха-ха, не хилая дилемма.
- И ты как мелкая девица

Стоишь не зная делать что,
- Ну.. Так ответь ему взаимно.
- Как, если он твоё окно,
Изгадил, что тебе обидно.

- Не знаю, просто он же сам
Не знал, что это будет важно.
- Всё.. Я пошёл... Я к небесам..
Устал от хрени несуразной.

- Так вот, у чему же это всё?
- А всё к тому, что слизень ты.
- А ну-ка объясни ещё?
- А я не буду! Всё! Иди!


Рецензии