Йога...
Скинув ночь с плеча, встаем,
Не разинул пасть будильник,
Разбираем страшный сон.
Все, как будто, просто,ясно,
Старый шкаф,костел,каток,
Голый в бане,веник,пиво,
Поезд,мост,гора,козел...
Нет ответа,на вопросы,
Повезет?Не повезет?
Будет прибыль,в виде денег,
Или мимо пронесет?
Ощущаю вдруг тревогу,
Нет привычной суеты,
Где на кухне,ругань,крики,
Телефонные звонки?
Все застыли,ждут ответа,
Почему мы, не шумим?
Нет работы,нет зарплаты,
Куда катится наш мир?
Как всегда,вопрос-"Что делать?"
Краном башенным упал,
Только крики,слезы,травмы,
Кто ответит за бардак?
Отыскать тех, кто нас строил,
Безопасность обещал,
Мы, нашли в широком поле,
Речку,лес,уху,мангал...
Все строители сидели,
Поза йоги,тишина,
Глаз закрыт,скрестили руки,
Души все, ушли в астрал...
В ступор впали мы, от страха,
Что строители творят!
Нет не люди,просто зомби,
Ходят,жрут, не видит нас...
Что мы только, не творили,
Чтоб внимание привлечь,
Ждите,слуги, слуг сказали,
Вот и ждем астральный свет.
Вспомнил сон,на место стали,
Образ,символы и знак,
Баня,это выход в космос,
Ухожу и я в астрал...
02.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070208243