О нем

Чье имя вслух произносить
уже нельзя,
О ком, увы, годами думала я
зря,
Кто думы волновал мои
в те дни,
О ком мечтала от заката
до зари,
Чей взгляд поймать -
есть чудо из чудес,
Кто для меня был не с Земли,
а дар Небес,
Чей облик знала я уж
наизусть,
При ком испытывала радость,
боль и грусть.
Тот, для кого себя могла я
поменять,
За кем могла я на край света
убежать,
О ком писала я стихи
и сей куплет,
Того в моем мирке, увы,
отныне нет!

02 Июля 2016


Рецензии