День словно замер. Пышет зноем

День словно замер. Пышет зноем.
Жар пробирает до костей.
Наш попугай обеспокоен.
«Дай пить!»,- он просит,-Поскорей!»
Сейчас я душ ему устрою.
Порадую его чуть-чуть.
Я напою его,умою.
«Воды, кричит,- давай мне!» Жуть!
Вот приумолк Сидит, балдея.
Спасибо мне забыл сказать.
И, видимо, от счастья млеет
Меня не станет донимать.
02.07.2016г.


Рецензии