Лечу за облака

Согласна, я немножко "не такая"…
Да, может быть, я в облаках витаю,
Порой на ровном месте спотыкаюсь,
На небо засмотревшись. Каюсь…каюсь…

Но там, вверху, и солнце светит ярче!
Земля оттуда выглядит иначе:
Открыты все таинственные дали,
Где побывать мы в юности мечтали…

Там родина стихов и мыслей светлых,
Там звёзды ближе и свободней ветры.
Родные там по духу обитают,
А рядом с ними все невзгоды тают.

Всё, мне пора за облака, простите…
Писать стихи лечу в свою обитель!


Рецензии