Однополая любовь

Я царица гламура богемная,
Жизнь ночная моя не примерная,
Словно айсберг в волшебном лесу,
Ниже пояса опасность несу.


ПРИПЕВ
А я мозги засоряю,
Всех мужчин покоряю,
Но Любовь – авантюра,
А я пока что не дура,
В мужчин не влюблена.


Потому, потому я веселая,
Что Любовь-то моя однополая,
Я сестричку Лариску люблю
И дочурку-малолетку свою.


ПРИПЕВ
А я мозги засоряю,
Всех мужчин покоряю,
Но Любовь- авантюра,
А я пока что не дура,
В мужчин не влюблена.


Рецензии