Это лето обязательно будет хорошим...

Это лето обязательно будет хорошим. Прошлое, горькое - запорошит, с талым снегом уйдёт под землю.
Все легко и понятно сложится: след ко следу и стебель к стеблю. Прах - земле, наше - нам, Божье - сущему.
Да обрящется неимущему, а имущему - приумножится.
Тёплым мёдом на губы осядет ветер. Сказки древности хмель разведут в крови.
Под бескрайним звенящим небом солнце всем одинаково светит.
Пашне - семя.
Бродяге - хлеба.
А нам - любви.


Рецензии