Желание проснулось

Во мне желание проснулось
       жить красиво,
В предложенной действительности
       опыт обновить.
Без жалости смыть грязь,
       не говорить плаксиво,
И сущность естества в себя
       по новому влюбить.

Грехи,ошибки,промахи
       достойно разобрать,
Умело разложить порывы
       действия по полкам.
Уразумив причины бед,
       обман не допускать,
Свободы выбора не дав
       обломкам и осколкам.


Рецензии