В этом мире вранья и подстав

В этом мире вранья и подстав,
В этом обществе зла и предательства,
Что живет все законы поправ,
Из себя совесть вытравив начисто.

Честь в борделях, на взятках забыв,
И в продажной любви по расчету.
И глаза на сироток закрыв,
На не платную, в гневе, работу.

Я живу в этом мире большом,
Понимая, что нет, и не будет,
Стать свободным, не только рабом,
Быть счастливым на праздниках буден.




Рецензии