Другие руки

Нас воскрешают другие руки,
Так продолжаем жить.
Боль провожая любой разлуки,
Радоваться, любить.

Нам помогают другие силы,
Отчаянию вопреки.
Светлым мы даже такие милы,
Хоть не проси руки.

Нас берегут от дурного глаза,
Слишком трагичных сцен,
Жизнь не какая-то там зараза,
Лишь череда перемен.

С болью прощаемся и навек
Память храним в душе,
Образ любимый, родной человек,
Но не живой уже.

Нас обнимают другие руки,
Отчаянию вопреки,
Лечат от всякой мирской разлуки,
Две самых ценных руки.


Рецензии