По земле иду -святой!

Обрывая струны -пой гитара, пой
По земле иду -святой !

Моя шестиструнная -
Ночь такая лунная !

Костёр разгорается
Парень , ох как нравится!

Стало жарко, жарко
Костёр горит ярко !

Обрывая струны -пой гитара, пой
По земле иду -святой !


Рецензии