Разбитым судьбам
Провожают их молча: без празднеств, причин.
Разбитым судьбам не пишут романсов,
Не молятся к ним, строя вид молодчин...
Сожженному сердцу слова не бальзамы
Расстрелянной , гам аж тишь и туман....
Драгоценному драмы, в душах нет рамы
Гаммы мажора, "нет боли". Самообман.
Не нужно убитому: слов , оправданий
Не нужно ему: " не злись" , "извини"
Ступайте. Молча, вне истерик...
Зла письма-мни, читать их? Ни-ни.
Не танцуют на осколках танцев.
Торт, а есть повод? Конец чудесам...
Тихо, скроются за дверью,
Тот, кто ранил (довод)- в целости сам.
Не человек, так Бог вас...Возможно,
Простит, коль не ваша вина.
24 июня -2 июля 2016
Свидетельство о публикации №116070207970