случай в патентном бюро
...............................
я не утюг,а фаллоимитатор,
меня сварганил рационализатор,
и проверял толкательным движением,
к его уму конечно с уважением.
патентовать пришёл в бюро - а там
дамы его внезапно обступили,
побили больно, а меня усыновили...
такой вот вышел стыд позор и срам...
теперь, как в масле сыр, (вы поняли?)катаюсь,
и своим делом страстно занимаюсь,
и всем сестрам, как говориться, по серьгам...
а этот парень? он не пропадёт,
чего-нибудь ещё изобретёт.
Свидетельство о публикации №116070207883