Смотреть на фото твоё на стене

Смотреть на фото твоё на стене...
Болеть и снова скучать по тебе.
Искать твой образ в знакомых толпе.

-Всё это так близко, знакомо так было,
Но ты всё разбил, всё разрушил и мимо
Летит прекрасная песня любви...

Ты больше меня не зови, не проси
О том, чтоб летела на крыльях любви.

В сердечке твоём не занять пустоты.
Разбила реальность в осколки мечты.


лето 2006.


Рецензии