Просьба

Имея пылкое желанье
Прочесть рецензию умов,
Я шлю вам скромное посланье
Из мной написанных стихов.
Я очень вас прошу прочтите,
И мне рецензию пришлите.
Не посчитайте уж за труд
Надеюсь я на честный суд.
Надеюсь я оставить след
В своем селе,в литературе.
И мы с заботой о культуре,
Кой-что набрали в интернет.
Я вас прошу меня понять,
И в просьбе мне не отказать.

27.06.16г
 


Рецензии