В поисках МАМЫ

Очень важно малышам
В детстве встретить своих мам.
Без детей (клянусь, друзья)
Пропадают мамы зря!

Мы с сестрой три дня не спали –
Претенденток выбирали.
Магазины, клубы, рынки –
Все истоптаны тропинки!

Главпочтамт, TV-каналы,
Супермодные журналы –
Всюду маму мы искали,
Даже в розыск подавали

Нас обманывали люди –
Аист мам приносит в клюве!
И в капусте (лишний труд)
Мы искали - тоже врут!

Ох, непросто было нам
Выбирать из тысяч мам!
Наконец-то повезло,
И в душе царит тепло

Как-то раз погожим днём
Мы зашли в родильный дом.
Видим даму у окна,
Стало ясно – ВОТ ОНА!!!

Нас, узрев, она привстала
И любовью засияла.
К нам навстречу подбегает,
Крепко к сердцу прижимает

Сразу поняли тогда:
Будем с мамой навсегда!
Мы спасли её, не скрою,
От родильного «покоя»

Стали с мамой поживать,
Годы счастья наживать.
Парой нот закончу гамму,
Уточнив про нашу маму:

И красива, и умна!
К нам заботою полна!
Маму очень уважаем,
Обожаем, защищаем.

Мне сестра сказала: «Брат,
Будешь ты на ней женат!»
Я ответил: "Подрасту –
Сразу в жёны заберу!"

5 октября 2014г


Рецензии
Замечательное Произведение!
Сразу Мультик про Мамонтёнка вспомнился!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   06.07.2016 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Евгений Поляков 777   09.07.2016 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.