Да.. придется... ещё пожить!
И лета уже позади - половина...
...Как на юг перелётные птицы -
Улетают года вереницей...
Улетают они... Улетают...
Дни, недели и месяцы - тают...
Пролетают лета... И - зимы...
Время ... тает... неумолимо...
Жизнь проходит за мигом миг :
Был - ребёнок... Уже - старик...!
Комом в горле - застывший крик:
,,Что успел ты?... Чего достиг..? ''
Навалилась тучей ,,хандра''...
,,Да, неужто, уже - пора?...''
И с седою тоскою в душе -
Осознанье: ,,К закату уже...''
...Вдруг, сквозь думы - внучат голоса:
,, ...Деда, деда!!!... Скорее.!!! Оса!!!...''
К ним, на помощь ты - во всю прыть!...
,,...Да-а-а... Придётся... ещё... пожить!..''
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №116070207827
Я тоже работаю и кручусь из-за них в том числе, они - главное, что сделал и останется после.
Счастья Вам!
Молчанов - Танкист.
Александр Молчанов 3 16.08.2016 11:54 Заявить о нарушении
Спасибо! Вы добрый,понимающий собеседник!
Приятно познакомиться с автором, реально смотрящим на жизнь ...
Любовь Жаворонкова 16.08.2016 12:06 Заявить о нарушении