В храме, где полно цветов

Улетела, от судьбы  - горлица
И не манит - больше свежесть садов ,
Распрощалась, с ней - бессонница
В храме ,где полно цветов .

И дворцов не надо и засовов
Возвращения - моего не жди !
Знаешь и не надо мне поклонов
После солнца все равно дожди .

На крови гадал ты - на крови
Притяжение было сильным очень,
Только я не чувствую любви
Не горят от счастья мои очи .

Улетела, от судьбы  - горлица
И не манит - больше свежесть садов ,
Распрощалась, с ней - бессонница
В храме ,где полно цветов .


Рецензии