Ребята на службе

Смотрю я на фото,
Ребята на службе.
А мой лишь призваться
Должен вот вот.
А с фото ребята так очень похожи,
На тех,кто сейчас отбывает свой срок.
Все лысые парни,накачанных много.
И лица такие,что прям ой ёё-й.
Смотрю ,ну а мой как пушинка наверно.
И страшно так стала мне за него.
Куда отправляют,сама я не знаю.
Он не боится ,а я всё реву.
Отправила сына,ушёл он на службу.
А я себе места никак не найду.
Представила много чего я за время.
Так страшно в незнанье,
А он не звонит.
И вот наконец-то звоночек раздался,
И первая фоточка сына летит.
Стоят там мальчишки,
Их много в казарме.
Все лысые,разные,улыбаются все.
И мой улыбается милой улыбкой.
Накачанный,лысый,и взрослый как все.(Л.Монина)


Рецензии