Органа звуки в новом свете
Отпечаталась на стене,
И органные звуки густо
Расплываются в тишине,
А потом всё стихает - и слезы
Будто катятся по стеклу.
То печаль или радости грёзы
Наполняют душу мою.
***
Разлетаются, вновь сплетаются звуки,
Будто чьи-то судьбы после долгой разлуки,
И взлетают небесные птицы,
Чтобы где-то опять воплотиться,
И в каком-то пространстве чтоб снова
Вдалеке от земного дома,
Позабыв обо всём и сжигая мосты,
Возрождать о любви мечты.
***
Огоньки мерцают, догорает красочный закат,
И течёт, с небес как будто, музыки каскад,
Уплывает, исчезает, но надеюсь вновь,
Что в моей душе проснётся первая любовь.
Свидетельство о публикации №116070207776