Вспомни, кто ты такой
Это вечной агонии замкнутый круг:
Лихорадочный блеск угасающих глаз,
Неуклюжий излом обессиленных рук.
Сунуть голову в ливень и грудь распахнуть,
Задохнуться лихим ледяным сквозняком
И почуять, что жив,- такова твоя суть,
Если ты сам с собою еще не знаком.
Кто не верит, тот свят, кто не жил - не умрет,
Кто не знает, тот нем, кто не любит, тот слеп,
Так заткни поцелуем насмешливый рот,
Твоя страсть - твоя сила, свобода и плеть.
Если ты не успеешь - успеет другой,
Все, что есть, ставь на кон,
Вспомни, кто ты такой,
Вспомни, кто ты такой.
Свидетельство о публикации №116070207761