деревенской красотке

крадешься- так смотришь
читай лучше книгу
чтоб не было стыдно прощаться

скажи: лучше весело
или с тайною, тихо
а то я могу сомневаться

если приду, ты ведь выключишь свет
мне очень охота остаться
дотронься- я все еще чувствую след

небось начинаю влюбляться?
нет, ток точно был
косился твой взгляд

и я потерял обладание
когда увидел улыбки ребят
хотелось потрогать их хари

я очень хотел бы
завтра в обед
тебя на трескучем диване.


Рецензии